तरसि हुइ हैं मुद्दत से आन्खें
नज़रों कि दुनिय आबाद कर दे
तुम्को बन कर हुस्न क मलिक
किस्ने कहं थ जल्लद कर दे
शर्म हया के क़ुरबान जाऊन
सम्ने आ के दिल्शद कर दे
कब्ज़े में तेरे है दिल कि दुनिय
आबाद कर या बर्बाद कर दे
तरसि हुइ हैं मुद्दत से आन्खें
नज़रों कि दुनिय आबाद कर दे
तुम्को बन कर हुस्न क मलिक
किस्ने कहं थ जल्लद कर दे
शर्म हया के क़ुरबान जाऊन
सम्ने आ के दिल्शद कर दे
कब्ज़े में तेरे है दिल कि दुनिय
आबाद कर या बर्बाद कर दे
tarsi hui haiṅ muddat se ānkheṅ
nazroṅ ki duniy ābād kar de
tumko ban kar husn ka malik
kisne kahaṅ tha jallad kar de
śharm hayā ke qurbān jāūn
samne ā ke dilśhad kar de
kabze meṅ tere hai dil ki duniy
ābād kar yā barbād kar de