तारों भरी रात सजन तारों भरी रात्
सु: हो तारों भरी रात सजन -2
तारों भरी रात
को: हो तारों भरी रात सजन तारों भरी रात
सु: हो
अब ऐसे में आवो
अब ऐसे में आवो तो कहूँ तुमसे मैं एक बात सजन
को: ओ तुमसे मैं एक बात
तारों भरी रात सजन तारों भरी रात
सु: दिल-दिल से मिले और निगाहों से निगाहें
को: दिल-दिल से मिले और निगाहों से निगाहें
सु: ये मस्त नज़ारे की तुम्हें देखना चाहे
तुम्हें देखना चाहे
को: ये मस्त नज़ारे की तुम्हें देखना चाहे
तुम्हें देखना चाहे
सु: तुम ऐसे में आ जाओ -2
तो हो जाये मुलाक़ात सजन
को: हो जाये मुलाक़ात
तारों भरी रात सजन तारों भरी रात
सु: घनघोर घटाओं को विदा दे कर निकाला
को: घनघोर घटाओं को विदा दे कर निकाला
सु: फिर चाँद के जलवों ने किया दिल में उजाला
किया दिल में उजाला
को: फिर चाँद के जलवों ने किया दिल में उजाला
किया दिल में उजाला
सु: हो
आ जाओ के
आ जाओ के अब सच में हुई नैनों की बरसात सजन
को: हो नैनों की बरसात
तारों भरी रात सजन तारों भरी रात
हो तारों भरी रात सजन तारों भरी रात्
su: ho tāroṅ bharī rāt sajan -2
tāroṅ bharī rāt
ko: ho tāroṅ bharī rāt sajan tāroṅ bharī rāt
su: ho
ab aise meṅ āvo
ab aise meṅ āvo to kahūṇ tumse maiṅ ek bāt sajan
ko: o tumse maiṅ ek bāt
tāroṅ bharī rāt sajan tāroṅ bharī rāt
su: dil-dil se mile aur nigāhoṅ se nigāheṅ
ko: dil-dil se mile aur nigāhoṅ se nigāheṅ
su: ye mast nazāre kī tumheṅ dekhnā chāhe
tumheṅ dekhnā chāhe
ko: ye mast nazāre kī tumheṅ dekhnā chāhe
tumheṅ dekhnā chāhe
su: tum aise meṅ ā jāo -2
to ho jāye mulāqāt sajan
ko: ho jāye mulāqāt
tāroṅ bharī rāt sajan tāroṅ bharī rāt
su: ghanghor ghaṭāoṅ ko vidā de kar nikālā
ko: ghanghor ghaṭāoṅ ko vidā de kar nikālā
su: phir chāṇd ke jalvoṅ ne kiyā dil meṅ ujālā
kiyā dil meṅ ujālā
ko: phir chāṇd ke jalvoṅ ne kiyā dil meṅ ujālā
kiyā dil meṅ ujālā
su: ho
ā jāo ke
ā jāo ke ab sach meṅ huī nainoṅ kī barsāt sajan
ko: ho nainoṅ kī barsāt
tāroṅ bharī rāt sajan tāroṅ bharī rāt
ho tāroṅ bharī rāt sajan tāroṅ bharī rāt