Sab kuchh lootaa ke hosh men aae to kyaa kiyaa

सब कुछ लूटा के होश में आए तो क्या किया
Work
Year
Language

करते रहे खिज़ा से हम सौदा बहार का
बदला दिया तो क्या ये दिया उनके प्यार का

सब कुछ लूटा के होश में आये तो क्या किया
दिन ने अगर चराग़ जलाये तो क्या किया

हम बदनसीब प्यार की रुसवाई बन गये
खुद ही लगा के आग तमाशाई बन गये
दामन से अपने शोले बुझाये तो क्या किया

ले ले के हार फूलों के, आई तो थी बहार
नज़रे उठा के हम ने ही, देखा ना एक बार
आँखों से अब ये परदे हटाये तो क्या किया

karte rahe khiज़ā se ham saudā bahār kā
badlā diyā to kyā ye diyā unke pyār kā

sab kuchh lūṭā ke hośh meṅ āye to kyā kiyā
din ne agar charāġh jalāye to kyā kiyā

ham badansīb pyār kī rusvāī ban gaye
khud hī lagā ke āg tamāśhāī ban gaye
dāman se apne śhole bujhāye to kyā kiyā

le le ke hār phūloṅ ke, āī to thī bahār
nazre uṭhā ke ham ne hī, dekhā nā ek bār
āṇkhoṅ se ab ye parde haṭāye to kyā kiyā