रुत है सुहानी बादल छाए रे
को: ( रुत है सुहानी ) -4 बादल छाए रे
हम तो सजन परदेस से आए रे
रुत है सुहानी -3
मु: छम-छम छम-छम बरसत पानी
भीग के क्या निखरी है जवानी
को: छम-छम …
मु: मस्त पवन राग सुनाए रे
को: हम तो सजन परदेस …
मु: पायल सोए गीत जगाए
तोरे नैनन मा काजल मुस्काए
मु: पायल सोए …
मु: दिल की धड़कन समझाए रे
को: हम तो सजन परदेस …
मु: दिल की बात छुपाने वाले
देख के यूँ शरमाने वाले
को: दिल की बात …
मु: चितवन देते हैं बतलाए रे
को: हम तो सजन परदेस …
ko: ( rut hai suhānī ) -4 bādal chhāe re
ham to sajan pardes se āe re
rut hai suhānī -3
mu: chham-chham chham-chham barasat pānī
bhīg ke kyā nikhrī hai javānī
ko: chham-chham …
mu: mast pavan rāg sunāe re
ko: ham to sajan pardes …
mu: pāyal soe gīt jagāe
tore nainan mā kājal muskāe
mu: pāyal soe …
mu: dil kī dhaṛkan samjhāe re
ko: ham to sajan pardes …
mu: dil kī bāt chhupāne vāle
dekh ke yūṇ śharmāne vāle
ko: dil kī bāt …
mu: chitavan dete haiṅ batlāe re
ko: ham to sajan pardes …