Piyaa pyaar ye kyoon kiyaa

पिया प्यार ये क्‌यूँ किया
Year
Language

साजण साजण मैं करूँ साजण है उस पार
कैसी नदिया प्रीत की जो डूब गया सो पार
सा प नि सा सा प नि

पिया प्यार ये क्‌यूँ किया क्‌यूँ किया
सा प नि सा सा प नि
पिया प्यार ये क्‌यूँ किया
चाहा मुझे मांगा तुझे छू के तुझे एक बार
पाया तो साया था तेरा अब नहीं ऐतबार
सा प नि सा सा प नि
पिया प्यार …

मैं शायर नहीं फिर भी सोचूं यूँ ही
तू ने दिये हैं जो आँसू हैं वही शायरी
पहले प्यार का वादा है
तुम बिन जीवन आधा है
आएगा चल के तू ख़ुद ही सुन के मेरी पुकार
सा प नि सा सा प नि
पिया प्यार …

तू ने चाही ज़मीं मेरा है आसमां
बाँधेगी कैसे तू मुझ को मैं तो पागल हवा
तड़पे याद में मेरा मन ये कैसा तेरा बंधन
ख़्वाबों से जागूँ तो फिर से नींद का इन्तज़ार
सा प नि सा सा प नि
चाहा तुझे …

प्रिया प्यार ये क्‌यूँ किया क्‌यूँ किया
सा प नि सा सा प नि

पिया ला ला ला ला ला ला ला ला ला

sājaṇ sājaṇ maiṅ karūṇ sājaṇ hai us pār
kaisī nadiyā prīt kī jo ḍūb gayā so pār
sā pa ni sā sā pa ni

piyā pyār ye k‌yūṇ kiyā k‌yūṇ kiyā
sā pa ni sā sā pa ni
piyā pyār ye k‌yūṇ kiyā
chāhā mujhe māṅgā tujhe chhū ke tujhe ek bār
pāyā to sāyā thā terā ab nahīṅ aitbār
sā pa ni sā sā pa ni
piyā pyār …

maiṅ śhāyar nahīṅ phir bhī sochūṅ yūṇ hī
tū ne diye haiṅ jo āṇsū haiṅ vahī śhāyrī
pahle pyār kā vādā hai
tum bin jīvan ādhā hai
āegā chal ke tū khud hī sun ke merī pukār
sā pa ni sā sā pa ni
piyā pyār …

tū ne chāhī zamīṅ merā hai āsmāṅ
bāṇdhegī kaise tū mujh ko maiṅ to pāgal havā
taṛpe yād meṅ merā man ye kaisā terā baṅdhan
khvāboṅ se jāgūṇ to phir se nīṅd kā intazār
sā pa ni sā sā pa ni
chāhā tujhe …

priyā pyār ye k‌yūṇ kiyā k‌yūṇ kiyā
sā pa ni sā sā pa ni

piyā lā lā lā lā lā lā lā lā lā