O duniyaa ke rahne vaalo bolo kahaan gayaa chitchor

ओ दुनिया के रहने वालो बोलो कहाँ गया चितचोर्
Year
Language

( ओ दुनिया के रहने वालो बोलो
कहाँ गया चितचोर
कहाँ गया चितचोर ) -2

जाऊँ कहाँ और ढूँढूँ कहाँ -2
खोया हुआ मन पाऊँ कहाँ
मन पाऊँ कहाँ
( छीन के मनवा मेरा प्यारा
कहाँ गया चितचोर ) -2

( ओ दुनिया के रहने वालो बोलो
कहाँ गया चितचोर
कहाँ गया चितचोर ) -2

नैन थके हैं बैन थके हैं -2
थक गया मन का चैन -2
( थकी नहीं मिलने की आशा
तड़पत हूं दिन-रैन ) -2
प्राण-पपीहा यही पुकारे -2
कहाँ गया चितचोर -3

( ओ दुनिया के रहने वालो बोलो
कहाँ गया चितचोर
कहाँ गया चितचोर ) -2

( कोई जाओ रे
कोई जाओ रे
ज़रा मुझपे तरस कोई खाओ रे ) -2
( जी भर के चितचोर निहारूँ
उसे पकड़ ले आओ रे ) -2
दिल की प्यास बुझाने वाला -2
कहाँ गया चितचोर -3

( ओ दुनिया के रहने वालो बोलो
कहाँ गया चितचोर
कहाँ गया चितचोर ) -2

( o duniyā ke rahne vālo bolo
kahāṇ gayā chitchor
kahāṇ gayā chitchor ) -2

jāūṇ kahāṇ aur ḍhūṇḍhūṇ kahāṇ -2
khoyā huā man pāūṇ kahāṇ
man pāūṇ kahāṇ
( chhīn ke manvā merā pyārā
kahāṇ gayā chitchor ) -2

( o duniyā ke rahne vālo bolo
kahāṇ gayā chitchor
kahāṇ gayā chitchor ) -2

nain thake haiṅ bain thake haiṅ -2
thak gayā man kā chain -2
( thakī nahīṅ milne kī āśhā
taṛpat hūṅ din-rain ) -2
prāṇ-papīhā yahī pukāre -2
kahāṇ gayā chitchor -3

( o duniyā ke rahne vālo bolo
kahāṇ gayā chitchor
kahāṇ gayā chitchor ) -2

( koī jāo re
koī jāo re
zarā mujhpe taras koī khāo re ) -2
( jī bhar ke chitchor nihārūṇ
use pakaṛ le āo re ) -2
dil kī pyās bujhāne vālā -2
kahāṇ gayā chitchor -3

( o duniyā ke rahne vālo bolo
kahāṇ gayā chitchor
kahāṇ gayā chitchor ) -2