मुझे मधुर लगता है उनसे अपना प्यार छुपाना
अ: हो
न: हो
( मुझे मधुर लगता है उनसे
अ: अपना
प्यार छुपाना
हाँ प्यार छुपाना ) -2
भीतर-भीतर हाँ कहूँ मैं
न: ओ
अ: भीतर-भीतर हाँ कहूँ मैं
न: बाहर बोलूँ ना-ना
दो: मुझे मधुर लगता है उनसे
अपना प्यार छुपाना
हाँ प्यार छुपाना
न: ( कितनी प्यारी थी
अ: कितनी थी बोली
न: उनकी मेरी वो
अ: आँख-मिचोली ) -2
न: ( मन के अन्दर मैं कहती थी
अ: आजा
न: आजा हो मोरे राजा ) -2
आजा हो मोरे राजा आजा
अ: आँखों से कहती थी ना आना ना आना
न: मैं तो करती थी बहाना
दो: मुझे मधुर लगता है उनसे
अपना प्यार छुपाना
हाँ प्यार छुपाना
न: इक इशारे में जो छलके
प्रेम नहीं है वो गहरा
अ: उन आँखों की क़ीमत ही क्या
जिनपे नहीं शरम का पहरा -2
न: ओ
मेरी दुनिया अलग है सभी से रे
मेरी दुनिया अलग है सभी से
हां हाँ हाँ मेरी अदा निराली
हां हाँ
अ: ओ हो हो मेरी अदा निराली
न: मैं तो छुप-छुप के प्यार करूँ
हाँ हाँ प्यार करूँ
हो मेरी प्रीत है
हाँ मेरी प्रीत है
प्रीत है
अ: घूँघट वाली
हाँ हाँ घूँघट वाली
दो: आ हा हा हा हा आ
प्रीत है घूँघट वाली
घूँघट वाली
प्रीत है घूँघट वाली
अ: आ हा हा हा हा
न: आ हा हा हा हा
अ: ओ हो हो हो हो
अ: आ हा हा हा हा
अ: आ हा हा हा हा
दो: आ हा हा हा हा
a: ho
na: ho
( mujhe madhur lagtā hai unse
a: apnā
pyār chhupānā
hāṇ pyār chhupānā ) -2
bhītar-bhītar hāṇ kahūṇ maiṅ
na: o
a: bhītar-bhītar hāṇ kahūṇ maiṅ
na: bāhar bolūṇ nā-nā
do: mujhe madhur lagtā hai unse
apnā pyār chhupānā
hāṇ pyār chhupānā
na: ( kitnī pyārī thī
a: kitnī thī bolī
na: unkī merī vo
a: āṇkh-micholī ) -2
na: ( man ke andar maiṅ kahtī thī
a: ājā
na: ājā ho more rājā ) -2
ājā ho more rājā ājā
a: āṇkhoṅ se kahtī thī nā ānā nā ānā
na: maiṅ to kartī thī bahānā
do: mujhe madhur lagtā hai unse
apnā pyār chhupānā
hāṇ pyār chhupānā
na: ik iśhāre meṅ jo chhalke
prem nahīṅ hai vo gahrā
a: un āṇkhoṅ kī qīmat hī kyā
jinpe nahīṅ śharam kā pahrā -2
na: o
merī duniyā alag hai sabhī se re
merī duniyā alag hai sabhī se
hāṅ hāṇ hāṇ merī adā nirālī
hāṅ hāṇ
a: o ho ho merī adā nirālī
na: maiṅ to chhup-chhup ke pyār karūṇ
hāṇ hāṇ pyār karūṇ
ho merī prīt hai
hāṇ merī prīt hai
prīt hai
a: ghūṇghaṭ vālī
hāṇ hāṇ ghūṇghaṭ vālī
do: ā hā hā hā hā ā
prīt hai ghūṇghaṭ vālī
ghūṇghaṭ vālī
prīt hai ghūṇghaṭ vālī
a: ā hā hā hā hā
na: ā hā hā hā hā
a: o ho ho ho ho
a: ā hā hā hā hā
a: ā hā hā hā hā
do: ā hā hā hā hā