मरने की दुआएं क्यों माँगूं
मरने की दुआएं क्यों माँगूं
जीने कि तमन्ना कौन करे, कौन करे
ये दुनिया हो या वो दुनियाँ, अब ख्वाहिश-ए-दुनिया कौन करे, कौन करे
मरने की …
जो आग लगाई थी तुमने - 2
उसको तो बुझाया अश्कों ने - 2
जो अश्कों ने भड़काई है, उस आग को ठण्डा कौन करे, कौन करे
मरने की …
जब कश्ती साबित-ओ-सालिम थी - 2
साहिल कि तमन्ना किसको थी - 2
अब ऐश इकट्ठा कश्ती पर
साहिल की तमन्ना कौन करे, कौन करे
मरने की…
%%% इ थिन्क साबित-ओ-सालिम मेअन्स बोअत इस सफ़े
marne kī duāeṅ kyoṅ māṇgūṅ
jīne ki tamannā kaun kare, kaun kare
ye duniyā ho yā vo duniyāṇ, ab khvāhiśh-e-duniyā kaun kare, kaun kare
marne kī …
jo āg lagāī thī tumne - 2
usko to bujhāyā aśhkoṅ ne - 2
jo aśhkoṅ ne bhaṛkāī hai, us āg ko ṭhaṇḍā kaun kare, kaun kare
marne kī …
jab kaśhtī sābit-o-sālim thī - 2
sāhil ki tamannā kisko thī - 2
ab aiśh ikaṭṭhā kaśhtī par
sāhil kī tamannā kaun kare, kaun kare
marne kī…
%%% i think sābit-o-sālim means boat is safe