मैं इन फूलों संग डोलूँ रे
मैं इन फूलों संग डोलूँ रे
डोलूँ डोलूँ डोलूँ रे
मैं कूं कूं बोलूँ रे
कूं कूं बोलूँ रे
मैं कोयल की सी बोलूँ रे
बोलूँ बोलूँ बोलूँ रे
ओ
मैं नाचूँ और गाऊँ -2
रंगरलियाँ मनाऊँ मनाऊँ
मैं ( ठुमक-ठुमक के चलूँ शान से
रस बरसाऊँ रे ) -2
हर दिल को रो लूँ रे -2
आ
मैं इन फूलों संग डोलूँ रे
डोलूँ डोलूँ डोलूँ रे
कभी फूलों के संग बुलबुल की मैं
शादी-रास रचाती
( कभी पवन मुखी मस्तानी आँख के
मोती मोर लुटाती ) -2
अम्रित सा घोलूँ रे -2
मैं कूं कूं बोलूँ रे
कूं कूं बोलूँ रे
मैं कोयल की सी बोलूँ रे
बोलूँ बोलूँ बोलूँ रे
maiṅ in phūloṅ saṅg ḍolūṇ re
ḍolūṇ ḍolūṇ ḍolūṇ re
maiṅ kūṅ kūṅ bolūṇ re
kūṅ kūṅ bolūṇ re
maiṅ koyal kī sī bolūṇ re
bolūṇ bolūṇ bolūṇ re
o
maiṅ nāchūṇ aur gāūṇ -2
raṅgarliyāṇ manāūṇ manāūṇ
maiṅ ( ṭhumak-ṭhumak ke chalūṇ śhān se
ras barsāūṇ re ) -2
har dil ko ro lūṇ re -2
ā
maiṅ in phūloṅ saṅg ḍolūṇ re
ḍolūṇ ḍolūṇ ḍolūṇ re
kabhī phūloṅ ke saṅg bulbul kī maiṅ
śhādī-rās rachātī
( kabhī pavan mukhī mastānī āṇkh ke
motī mor luṭātī ) -2
amrit sā gholūṇ re -2
maiṅ kūṅ kūṅ bolūṇ re
kūṅ kūṅ bolūṇ re
maiṅ koyal kī sī bolūṇ re
bolūṇ bolūṇ bolūṇ re