Kisee se meree preet lagee ab k‌yaa karoon

किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ
Work
Year
Language

हाय
किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ -2
अब क्‌या करूँ रे अब क्‌या करूँ
किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ

पास-पड़ोस में
पास-पड़ोस में बाजा बजे रे
दुलहा के संग नई दुलहन सजे रे
मैं तो बड़ी-बड़ी
मैं बड़ी-बड़ी आँखों वाली देखा करूँ

किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ
अब क्‌या करूँ रे अब क्‌या करूँ
किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ

हाय
किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ

सोलह बरस की मैं तो
ख़ुशबू हूँ ख़स की मैं तो
बाँकी-मतवाली मैं तो
प्याली हूँ देसी की

चढ़ती उमर नहीं बात मेरे बस की
जवानी मेरे बस की
नहीं जी मेरे बस की
हाय मोरे रामा
अकेली यहाँ पड़ी-पड़ी आहें भरूँ

किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ
अब क्‌या करूँ रे अब क्‌या करूँ
किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ

अब न रुकूँगी कीसी के रोके
पीहर चलूँगी मैं पिया की हो के
डोलिया हिले-डोले
डोलिया हिले-डोले मैं तो बैठी रहूँ

किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ
अब क्‌या करूँ रे अब क्‌या करूँ
किसी से मेरी प्रीत लगी अब क्‌या करूँ

hāy
kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ -2
ab k‌yā karūṇ re ab k‌yā karūṇ
kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ

pās-paṛos meṅ
pās-paṛos meṅ bājā baje re
dulhā ke saṅg naī dulahan saje re
maiṅ to baṛī-baṛī
maiṅ baṛī-baṛī āṇkhoṅ vālī dekhā karūṇ

kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ
ab k‌yā karūṇ re ab k‌yā karūṇ
kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ

hāy
kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ

solah baras kī maiṅ to
khuśhbū hūṇ khas kī maiṅ to
bāṇkī-matvālī maiṅ to
pyālī hūṇ desī kī

chaṛhtī umar nahīṅ bāt mere bas kī
javānī mere bas kī
nahīṅ jī mere bas kī
hāy more rāmā
akelī yahāṇ paṛī-paṛī āheṅ bharūṇ

kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ
ab k‌yā karūṇ re ab k‌yā karūṇ
kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ

ab na rukūṇgī kīsī ke roke
pīhar chalūṇgī maiṅ piyā kī ho ke
ḍoliyā hile-ḍole
ḍoliyā hile-ḍole maiṅ to baiṭhī rahūṇ

kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ
ab k‌yā karūṇ re ab k‌yā karūṇ
kisī se merī prīt lagī ab k‌yā karūṇ