किसी दीपक की धुन में बेचारा जलता है पतंगा प्यारा
( किसी दीपक की धुन में बिचारा
जलता है पतंगा प्यारा ) -2
( आ तुझको बहना रस्ता दिखा दे
हो
रस्ते में लाखों दीपक जला दे ) -2
ये चाँद-तारे लाकर बिछा दे -2
( जान गई जान गई भेद सारा
जलता है पतंगा प्यारा ) -2
किसी दीपक की धुन में बिचारा
जलता है पतंगा प्यारा
( इसके सिवा कुछ नहीं मेरे बस में
हो
दो-चार में क्या कर दूँ मैं बस में ) -2
बहना वारी पाती क्यूँ बस में -2
दिखला दूँ मैं दीप-बत्ती आरा
हाय राम
दिखला दूँ मैं दीप-बत्ती आरा
जलता है पतंगा प्यारा
किसी दीपक की धुन में बिचारा
जलता है पतंगा प्यारा
( आ तुझको बहना रस्ता दिखा दे
हो
रस्ते में लाखों दीपक जला दे ) -2
ये चाँद-तारे लाकर बिछा दे -2
( जान गई जान गई भेद सारा
जलता है पतंगा प्यारा ) -2
किसी दीपक की धुन में बिचारा
जलता है पतंगा प्यारा
( kisī dīpak kī dhun meṅ bichārā
jaltā hai pataṅgā pyārā ) -2
( ā tujhko bahnā rastā dikhā de
ho
raste meṅ lākhoṅ dīpak jalā de ) -2
ye chāṇd-tāre lākar bichhā de -2
( jān gaī jān gaī bhed sārā
jaltā hai pataṅgā pyārā ) -2
kisī dīpak kī dhun meṅ bichārā
jaltā hai pataṅgā pyārā
( iske sivā kuchh nahīṅ mere bas meṅ
ho
do-chār meṅ kyā kar dūṇ maiṅ bas meṅ ) -2
bahnā vārī pātī kyūṇ bas meṅ -2
dikhlā dūṇ maiṅ dīp-battī ārā
hāy rām
dikhlā dūṇ maiṅ dīp-battī ārā
jaltā hai pataṅgā pyārā
kisī dīpak kī dhun meṅ bichārā
jaltā hai pataṅgā pyārā
( ā tujhko bahnā rastā dikhā de
ho
raste meṅ lākhoṅ dīpak jalā de ) -2
ye chāṇd-tāre lākar bichhā de -2
( jān gaī jān gaī bhed sārā
jaltā hai pataṅgā pyārā ) -2
kisī dīpak kī dhun meṅ bichārā
jaltā hai pataṅgā pyārā