जला पतंग तो इसमें क़ुसूर किसका है
( जला पतंग तो
जला पतंग तो इसमें क़ुसूर किसका है ) -2
हुज़ूर शमा के सीने में नूर किसका है -2
नशे में झूम रही ई ई
नशे में झूम रही
है जो क़ायनात मेरी
नशे में झूम रही -2
है जो क़ायनात मेरी
नज़र से पूछिये -3
इसमें सरूर किसका है
नज़र से पूछिये
इसमें सरूर किसका है
हमारे इश्क़ की बेताबियों को देख लिया -2
ये अपने हूद से -3
पूछें ग़रूर किसका है
ये अपने हूद से
पूछें ग़रूर किसका है
जला पतंग तो इसमें क़ुसूर किसका है
( jalā pataṅg to
jalā pataṅg to ismeṅ qusūr kiskā hai ) -2
huzūr śhamā ke sīne meṅ nūr kiskā hai -2
naśhe meṅ jhūm rahī ī ī
naśhe meṅ jhūm rahī
hai jo qāynāt merī
naśhe meṅ jhūm rahī -2
hai jo qāynāt merī
nazar se pūchhiye -3
ismeṅ sarūr kiskā hai
nazar se pūchhiye
ismeṅ sarūr kiskā hai
hamāre iśhq kī betābiyoṅ ko dekh liyā -2
ye apne hūd se -3
pūchheṅ ġharūr kiskā hai
ye apne hūd se
pūchheṅ ġharūr kiskā hai
jalā pataṅg to ismeṅ qusūr kiskā hai