Jaane kyoon log pyaar karte hain

जाने क्‌यूँ लोग प्यार करते हैं
Year
Language

जाने क्‌यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्‌यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्‌यूँ

प्यार में सोचिए तो बस गम है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्‌यूँ ज़िंदगी में भरते हैं
जाने क्‌यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्‌यूँ

प्यार बिन जीनें में रखा क्‌या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जानें क्‌यूँ साफ़ कहते डरते हैं
जाने क्‌यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतरते हैं
डूबते हैं न वो उभरते हैं
जाने क्‌यूँ

प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्‌यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्‌यूँ

jāne k‌yūṇ log pyār karte haiṅ
jāne k‌yūṇ vo kisī pe marte haiṅ
jāne k‌yūṇ

pyār meṅ sochie to bas gam hai
pyār meṅ jo sitam bhī ho kam hai
pyār meṅ sar jhukānā paṛtā hai
dard meṅ muskurānā paṛtā hai
zahar k‌yūṇ ziṅdgī meṅ bharte haiṅ
jāne k‌yūṇ vo kisī pe marte haiṅ
jāne k‌yūṇ

pyār bin jīneṅ meṅ rakhā k‌yā hai
pyār jis ko nahīṅ vo tanhā hai
pyār sau raṅg le ke ātā hai
pyār hī ziṅdgī sajātā hai
log chhup chhup ke pyār karte haiṅ
jāneṅ k‌yūṇ sāf kahte ḍarte haiṅ
jāne k‌yūṇ

pyār bekār kī musībat hai
pyār har tarah khūbsūrat hai
ho pyār se ham dūr hī achchhe
are pyār ke sab rūp haiṅ sachche
ho pyār ke ghāṭ jo utarte haiṅ
ḍūbte haiṅ na vo ubharte haiṅ
jāne k‌yūṇ

pyār to khair sabhī karte haiṅ
jāne k‌yūṇ āp hī mukarte haiṅ
jāne k‌yūṇ