जा, जा रे जा, बालमवा
सौतन के संग रात बिताई
काहे करत अब झूठी बतियाँ
गैर के घर कही रात जगाई
मोसे कहे तेरे बिना नींद ना आई
कैसो हरजाई दैय्या
काँधे लगा लाए बिंदीया किसीकी
जानू मैं चुराई तू ने निंदिया किसीकी
लाज ना आई तोहे
जा, जा रे जा, बालमवा
सौतन के संग रात बिताई
काहे करत अब झूठी बतियाँ
गैर के घर कही रात जगाई
मोसे कहे तेरे बिना नींद ना आई
कैसो हरजाई दैय्या
काँधे लगा लाए बिंदीया किसीकी
जानू मैं चुराई तू ने निंदिया किसीकी
लाज ना आई तोहे
jā, jā re jā, bālamvā
sautan ke saṅg rāt bitāī
kāhe karat ab jhūṭhī batiyāṇ
gair ke ghar kahī rāt jagāī
mose kahe tere binā nīṅd nā āī
kaiso harjāī daiyyā
kāṇdhe lagā lāe biṅdīyā kisīkī
jānū maiṅ churāī tū ne niṅdiyā kisīkī
lāj nā āī tohe