Ishq kaa dard sohnaa

इश्क़ का दर्द सोहना
Work
Year
Language

इश्क़ का दर्द सोहना हो -3
इश्क़ का दर्द सोहना

इश्क़ पहलू में दिया दिल तो दिया क्‌या तूने -2
इस तरह दर्द को खाली है किया क्‌या तूने -2
कभी दिल से जिगर में आना हो
दिल से जिगर में आना हो
इश्क़ का दर्द सोहना हो -2
इश्क़ का दर्द सोहना

क्‌यूँ तड़पता है ज़रा -2
उनके चल अब कानों से
क्‌यूँ नहीं मानता हाय -2
मेरे समझाने से
मेरे दिल को तुम्हीं समझाना हो -2
इश्क़ का दर्द सोहना हो -2
इश्क़ का दर्द सोहना

iśhq kā dard sohnā ho -3
iśhq kā dard sohnā

iśhq pahlū meṅ diyā dil to diyā k‌yā tūne -2
is tarah dard ko khālī hai kiyā k‌yā tūne -2
kabhī dil se jigar meṅ ānā ho
dil se jigar meṅ ānā ho
iśhq kā dard sohnā ho -2
iśhq kā dard sohnā

k‌yūṇ taṛaptā hai zarā -2
unke chal ab kānoṅ se
k‌yūṇ nahīṅ māntā hāy -2
mere samjhāne se
mere dil ko tumhīṅ samjhānā ho -2
iśhq kā dard sohnā ho -2
iśhq kā dard sohnā