इक तीर जिगर पे खा कर हम न इधर के रहे न उधर के रहे
इक तीर जिगर पे खा कर हम -2
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
सीने में आग लगा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
( नज़रों की भी टक्कर हो गई
लड़ती भी गईं शरमा भी गईं ) -2
पर दिल से दिल टकरा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
इक तीर जिगर पे खा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
जब याद किसी की आती है -2
आँखों से आँसू गिरते हैं
दिल में तूफ़ान उठा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
इक तीर जिगर पे खा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
( हैं फूल और काँटे दोनों ही
उलफ़त की रंगीली राहों में ) -2
उलफ़त में पाँव बढ़ा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
इक तीर जिगर पे खा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
सीने में आग लगा कर हम
न इधर के रहे न उधर के रहे -2
ik tīr jigar pe khā kar ham -2
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
sīne meṅ āg lagā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
( nazroṅ kī bhī ṭakkar ho gaī
laṛtī bhī gaīṅ śharmā bhī gaīṅ ) -2
par dil se dil ṭakrā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
ik tīr jigar pe khā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
jab yād kisī kī ātī hai -2
āṇkhoṅ se āṇsū girte haiṅ
dil meṅ tūfān uṭhā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
ik tīr jigar pe khā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
( haiṅ phūl aur kāṇṭe donoṅ hī
ulafat kī raṅgīlī rāhoṅ meṅ ) -2
ulafat meṅ pāṇv baṛhā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
ik tīr jigar pe khā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2
sīne meṅ āg lagā kar ham
na idhar ke rahe na udhar ke rahe -2