हुस्न कहता जा रहा है बादशाही कुछ नहीं
हुस्न कहता जा रहा है बादशाही कुछ नहीं
इश्क़्त यूँ ख़ामोश है जैसे सुना ही कुछ नहीं
हुस्न कहता जा रहा है बादशाही कुछ नहीं
ऐ मोहब्बत की नज़र
ऐ मोहब्बत की नज़र तेरी अदाओं के निसार
दर्द वो बख़्शा गया जिस की दवा ही कुछ नहीं
हुस्न कहता जा रहा है बादशाही कुछ नहीं
लो ख़ुदा-हाफ़िज़ सिधारो याद कर लेना कभी
है ये क़िसमत की ख़ता मुझको गिला ही कुछ नहीं
हुस्न कहता जा रहा है बादशाही कुछ नहीं
husn kahtā jā rahā hai bādśhāhī kuchh nahīṅ
iśhqt yūṇ khāmośh hai jaise sunā hī kuchh nahīṅ
husn kahtā jā rahā hai bādśhāhī kuchh nahīṅ
ai mohabbat kī nazar
ai mohabbat kī nazar terī adāoṅ ke nisār
dard vo bakhśhā gayā jis kī davā hī kuchh nahīṅ
husn kahtā jā rahā hai bādśhāhī kuchh nahīṅ
lo khudā-hāfiz sidhāro yād kar lenā kabhī
hai ye qismat kī khatā mujhko gilā hī kuchh nahīṅ
husn kahtā jā rahā hai bādśhāhī kuchh nahīṅ