Ho rasiyaa ho, kabhee le chal too

हो रसिया हो, कभी ले चल तू
Work
Year
Language

ज़्ब, त्स, चोरुस: हो रसिया हो, कभी ले चल तू
जमुना के पार रे

ज़्ब: हो दुनिया के डर से
दिलों की रहीं दिल में
त्स: हो दिलों की रहीं दिल में
ज़्ब: तू भी मुश्क़िल में है
मैं भी मुश्क़िल में
को: हो रसिया हो, रसिया हो
बीती जाए उमरिया हमार रे
हो रसिया हो …

स्स: आओ मेरे सैंया मैं जाऊँ मरी
ज़्ब??: ओ मैं जाऊँ मरी
स्स??: जमुना पार चलो बजे बाँसुरी
ज़्ब??: बजे बाँसुरी
बो: मोहे मारो ना बिरहा की मार रे
हो रसिया हो …

ज़्ब: हो खेत रहेंगे जवानी रहे ना
स्स: हो जवानी रहे ना
ज़्ब: हो खेत रहेंगे जवानी रहे ना
स्स: जवानी रहे ना
ज़्ब: आओ भी सैंयाँ कोई ये कहे ना
को: हो रसिया हो, रसिया हो
तूने जानी ना लागी सितार रे
हो रसिया हो …

zb, ts, chorus: ho rasiyā ho, kabhī le chal tū
jamunā ke pār re

zb: ho duniyā ke ḍar se
diloṅ kī rahīṅ dil meṅ
ts: ho diloṅ kī rahīṅ dil meṅ
zb: tū bhī muśhqil meṅ hai
maiṅ bhī muśhqil meṅ
ko: ho rasiyā ho, rasiyā ho
bītī jāe umriyā hamār re
ho rasiyā ho …

ss: āo mere saiṅyā maiṅ jāūṇ marī
zb??: o maiṅ jāūṇ marī
ss??: jamunā pār chalo baje bāṇsurī
zb??: baje bāṇsurī
bo: mohe māro nā birhā kī mār re
ho rasiyā ho …

zb: ho khet raheṅge javānī rahe nā
ss: ho javānī rahe nā
zb: ho khet raheṅge javānī rahe nā
ss: javānī rahe nā
zb: āo bhī saiṅyāṇ koī ye kahe nā
ko: ho rasiyā ho, rasiyā ho
tūne jānī nā lāgī sitār re
ho rasiyā ho …