हमने किसी से सुनी कहानी ... चली रे, चली रे मेरी नाव चली रे
हमने किसी से सुनी कहानी
एक सफ़र है ये ज़िंदगानी -2
( किसको पगले तू कहता है अपना
प्रेम की दुनिया का झूठा है सपना ) -2
उनका फूलों से रिश्ता ही क्या -2
जिनकी क़िस्मत काँटों के बीच पली रे
चली रे, चली रे मेरी नाव चली रे
न जाने किधर
न जाने किधर आज मेरी नाव चली रे
चली रे, चली रे मेरी नाव चली रे
( कल की बातों को भूल मेरे मनवा
प्रीत है दुःखों की मूल मेरे मनवा ) -2
सपने किसी के कभी होते न पूरे
रोज़ बनावो फिर भी अधूरे -2
बीते हुये सपनों का बोझा उठा ले
दूर कही दूर मेरी नाव चली रे
चली रे, चली रे मेरी नाव चली रे
न जाने किधर
न जाने किधर आज मेरी नाव चली रे
चली रे, चली रे मेरी नाव चली रे
hamne kisī se sunī kahānī
ek safar hai ye ziṅdgānī -2
( kisko pagle tū kahtā hai apnā
prem kī duniyā kā jhūṭhā hai sapnā ) -2
unkā phūloṅ se riśhtā hī kyā -2
jinkī qismat kāṇṭoṅ ke bīch palī re
chalī re, chalī re merī nāv chalī re
na jāne kidhar
na jāne kidhar āj merī nāv chalī re
chalī re, chalī re merī nāv chalī re
( kal kī bātoṅ ko bhūl mere manvā
prīt hai duḥakhoṅ kī mūl mere manvā ) -2
sapne kisī ke kabhī hote na pūre
roz banāvo phir bhī adhūre -2
bīte huye sapnoṅ kā bojhā uṭhā le
dūr kahī dūr merī nāv chalī re
chalī re, chalī re merī nāv chalī re
na jāne kidhar
na jāne kidhar āj merī nāv chalī re
chalī re, chalī re merī nāv chalī re