हम तुझ से मोहब्बत कर के सनम
हम तुझ से मोहब्बत कर के सनम
रोते भी रहे, हसते भी रहे
खुश हो के सहे उल्फ़त के सितम
रोते भी रहे, हसते भी रहे
है दिल की लगी क्या तुझ को खबर
एक दर्द उठा, थर्रायी नज़र
खामोश थे हम इस गम की कसम
ये दिल जो जला एक आग लगी
आँसू जो बहे बरसात हुई
बादल की तरह, आवारा थे हम
ham tujh se mohabbat kar ke sanam
rote bhī rahe, haste bhī rahe
khuśh ho ke sahe ulfat ke sitam
rote bhī rahe, haste bhī rahe
hai dil kī lagī kyā tujh ko khabar
ek dard uṭhā, tharrāyī nazar
khāmośh the ham is gam kī kasam
ye dil jo jalā ek āg lagī
āṇsū jo bahe barsāt huī
bādal kī tarah, āvārā the ham