दिल तड़प कर रह गया हसरत मचल कर रह गई
दिल तड़प कर रह गया
दिल तड़प कर रह गया हसरत मचल कर रह गई
रह गई
देखते ही देखते दुनिया बदल कर रह गई -2
दिल तड़प कर रह गया हसरत मचल कर रह गई
रह गई
दिल की बरबादी पे हम आँसू बहा कर रह गये -2
अपनी मजबूरी पे क़िसमत हाथ मल कर रह गई -2
दिल तड़प कर रह गया हसरत मचल कर रह गई
रह गई
अब ख़ुशी कैसी लबों पर मुसकराहट अब कहाँ -2
ज़िन्दगानी दर्द के
ज़िन्दगानी दर्द के साँचे में ढल कर रह गई
दिल तड़प कर रह गया हसरत मचल कर रह गई
रह गई
dil taṛap kar rah gayā
dil taṛap kar rah gayā hasrat machal kar rah gaī
rah gaī
dekhte hī dekhte duniyā badal kar rah gaī -2
dil taṛap kar rah gayā hasrat machal kar rah gaī
rah gaī
dil kī barbādī pe ham āṇsū bahā kar rah gaye -2
apnī majbūrī pe qismat hāth mal kar rah gaī -2
dil taṛap kar rah gayā hasrat machal kar rah gaī
rah gaī
ab khuśhī kaisī laboṅ par musakrāhaṭ ab kahāṇ -2
zindgānī dard ke
zindgānī dard ke sāṇche meṅ ḍhal kar rah gaī
dil taṛap kar rah gayā hasrat machal kar rah gaī
rah gaī