ऐ चाँद निकल आ
तारों की टोलियों को तेरा इन्तज़ार है
सागर की मस्त लहरों का दिल बेक़रार है
देख न तरसा -2
ऐ चाँद निकल आ …
जीवन का शुरू आज नया दौर हुआ है
मन में मेरे मीठा-मीठा शोर हुआ है
अब और न जला
ऐ चाँद निकल आ …
ऐ चाँद निकल आ
तारों की टोलियों को तेरा इन्तज़ार है
सागर की मस्त लहरों का दिल बेक़रार है
देख न तरसा -2
ऐ चाँद निकल आ …
जीवन का शुरू आज नया दौर हुआ है
मन में मेरे मीठा-मीठा शोर हुआ है
अब और न जला
ऐ चाँद निकल आ …
ai chāṇd nikal ā
tāroṅ kī ṭoliyoṅ ko terā intazār hai
sāgar kī mast lahroṅ kā dil beqrār hai
dekh na tarsā -2
ai chāṇd nikal ā …
jīvan kā śhurū āj nayā daur huā hai
man meṅ mere mīṭhā-mīṭhā śhor huā hai
ab aur na jalā
ai chāṇd nikal ā …