अगर किसी से मोहब्बत न की ... समझ लो नज़र से
अगर किसी से मोहब्बत न की
तो कुछ ना किया
मरे बग़ैर किसी पर
कोई जिया न जिया
( समझ लो नज़र से
समझ लो नज़र से
इशारा किसी का
के दिल चाहता है
सहारा किसी का ) -2
समझ लो नज़र से
नज़र में समाती नहीं कोई सूरत
निगाहों को भाती नहीं कोईइ मूरत
के देखा है जब से -2
नज़ारा किसी का
के दिल चाहता है
सहारा किसी का
समझ लो नज़र से -2
मुहब्बत के बदले में ईमान ले लो
अगर जान काम आ सके जान ले लो
मगर दिल ना तोड़ो -2
ख़ुदारा किसी का
के दिल चाहता है
सहारा किसी का
समझ लो नज़र से -2
ना रंग-ए-मोहब्बत न बू-ए-वफ़ा है
ग़ज़ब है के ऐसों से पाला आ पड़ा है
समझते नहीं जो -2
इशारा किसी का
के दिल चाहता है
सहारा किसी का
समझ लो नज़र से -2
agar kisī se mohabbat na kī
to kuchh nā kiyā
mare baġhair kisī par
koī jiyā na jiyā
( samajh lo nazar se
samajh lo nazar se
iśhārā kisī kā
ke dil chāhtā hai
sahārā kisī kā ) -2
samajh lo nazar se
nazar meṅ samātī nahīṅ koī sūrat
nigāhoṅ ko bhātī nahīṅ koīi mūrat
ke dekhā hai jab se -2
nazārā kisī kā
ke dil chāhtā hai
sahārā kisī kā
samajh lo nazar se -2
muhabbat ke badle meṅ īmān le lo
agar jān kām ā sake jān le lo
magar dil nā toṛo -2
khudārā kisī kā
ke dil chāhtā hai
sahārā kisī kā
samajh lo nazar se -2
nā raṅg-e-mohabbat na bū-e-vafā hai
ġhazab hai ke aisoṅ se pālā ā paṛā hai
samajhte nahīṅ jo -2
iśhārā kisī kā
ke dil chāhtā hai
sahārā kisī kā
samajh lo nazar se -2