आये बहार बनके लुभाकर चले गए
क्या राज़ था जो दिल में छुपाकर चले गए
कहने को वो हसीन थे आँखें थीं बेवफा
दामन मेरी नज़र से बचाकर चले गए
इतना मुझे बताओ मेरे दिल की धडकनों
वो कौन थे जो ख़्वाब दिखाकर चले गए
आये बहार बनके लुभाकर चले गए
क्या राज़ था जो दिल में छुपाकर चले गए
कहने को वो हसीन थे आँखें थीं बेवफा
दामन मेरी नज़र से बचाकर चले गए
इतना मुझे बताओ मेरे दिल की धडकनों
वो कौन थे जो ख़्वाब दिखाकर चले गए
āye bahār banke lubhākar chale gae
kyā rāz thā jo dil meṅ chhupākar chale gae
kahne ko vo hasīn the āṇkheṅ thīṅ bevphā
dāman merī nazar se bachākar chale gae
itnā mujhe batāo mere dil kī dhaḍaknoṅ
vo kaun the jo khvāb dikhākar chale gae